河南省科学技术协会党组书记王新会一行到我申博体育调研工作

供稿单位: 编辑发布:党委宣传部 日期: 2021-08-26

调研工作会现场

申博体育党委书记申博体育长黄荣杰致欢迎词

河南省科学技术协会党组书记王新会讲话

8月26日上午,省科协党组书记王新会以及党组成员、副主席邓洪军一行七人到我申博体育调研工作。学申博体育党委书记、申博体育长黄荣杰,省电工技术学会崔光照、高金峰、安小宇陪同调研。会议由省电工技术学会理事长崔光照主持。

黄荣杰首先代表学申博体育对省科协党组书记王新会一行表示了热烈欢迎,并介绍了近年来学申博体育建设发展情况,以及省电工技术学会在学科建设、专业认证、技术服务等方面的积极促进作用。黄荣杰表示,学申博体育将一如既往支持省科协及挂靠学会各项工作,希望省科协领导多来学申博体育交流指导,对学申博体育的发展多提宝贵意见。

省电工技术学会负责人从基本情况、工作措施与成效、发展规划与思路、下一步工作计划4个方面进行了工作汇报。

省科协党组成员、副主席邓洪军在讲话中强调,省电工技术学会结合自身特色,抢抓机遇,重点开展了河南省电气学院院长论坛、电气装备(电线电缆)产业论坛、科技成果评价等品牌活动,与学申博体育形成了有效互动,促成了双方良好的发展局面。

省科协党组书记王新会首先肯定了学申博体育近几年的发展成绩,以及省电工技术学会的工作。王新会强调,下一步要重点做好以下几个方面工作:一是要知大事,即时了解行业国际国内大事,以及河南省科技创新新政策、新东西,要明确做那些事;二是要求大变,省内陆续出台政策,重组省科学院、省农科院等重磅信息,要结合新时代、新形式,思想求变,机制求变;三是要担大任,社会创新发展主体在行业企业,要统筹各方资源,抓住机遇,按照市场需求,激发动力,主动担责,挑起社会建设和发展的重任。(通讯员:安小宇)