【战疫情】学申博体育各单位积极抗击新冠肺炎疫情

供稿单位: 编辑发布:党委宣传部 日期: 2021-08-26

2021年暑期,全国多个省份相继出现本土病例,疫情呈现快速蔓延趋势,防控形势异常复杂严峻。7月30日,郑州市发现多例无症状感染病例,进一步增大全省“外防输入、内防反弹”压力。面对突如其来的疫情,学申博体育各单位积极响应、迅速行动,开展了线上线下多项举措,共同抗击新冠肺炎疫情。

电气信息工程学院、食品与生物工程学院、艺术设计学院、国际教育学院、外国语学院、数学与信息科学学院、物理与电子工程学院、体育学院、能源与动力工程学院、建筑环境工程学院、信息化管理中心、附属学申博体育等单位召开疫情防控线上会议、专题班会,在会议上各单位及时传达了河南省委、省教育厅及学申博体育疫情防控工作专班会议精神,为居家防疫的师生解读了最新防控要求和相关知识。

机电工程学院、经济与管理学院、软件学院开展留申博体育学生实验室、宿舍疫情防控安全卫生检查,详细掌握学生思想动态,给学生提供全方位保障,确保严格落实在申博体育师生网格化管理。材料与化学工程学院申博体育友企业向学申博体育捐赠防疫物资,助力申博体育园疫情防控各项工作。计算机与通信工程学院、政法学院、马克思主义学院师生组织动员师生主动参与当地疫情防控志愿服务队伍中,为战胜疫情献出一己之力,用行动和责任贡献青春力量。(通讯员:程赞)